孔晓宏会见新华社安徽分社社长刘菁一行

来源:时间:2021-09-17

9月16日下午,市委书记孔晓宏会见新华社安徽分社社长刘菁一行。市委常委、宣传部长郭金友等参加会见。

孔晓宏对刘菁一行来宣采访经济高质量发展工作表示欢迎,对新华社安徽分社长期以来对宣城经济社会发展给予的关注和支持表示感谢。他说,近年来,我市紧扣省委赋予的争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵的定位要求,聚焦“2+8”特色产业,在产业转型升级、科技创新、推进“五个战略区块链接”、“双招双引”、优化营商环境等方面持续发力,不断推进全市经济稳中加固、稳中向好,高质量发展迈出坚实步伐。希望新华社安徽分社发挥中央权威媒体优势,更多地走进宣城、宣传宣城,助力提升宣城的知名度、美誉度和影响力。

刘菁对宣城近年来经济社会发展取得的成绩予以高度评价。她表示,新华社安徽分社将继续关注宣城发展,积极宣传宣城的好经验、好做法,为宣城发展传递更多好声音、凝聚更多正能量。

编辑:【朱青峰】