首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
再见老茶府!爱家华城今日成功爆破,宣城迎来崭新格局!
来源: 作者: 发表时间:06-29 15:41

“砰!”6月29日11点58分,随着一声巨响,仅仅不到5秒,一栋高楼就被瞬间夷为平地,这座曾经备受关注与期待,也令人遗憾唏嘘的标志性烂尾建筑“中国茶府”就此谢幕。上海爱家集团破旧立新,以磅礴恢弘的实力与说到做到的态度,为宣城重塑崭新面貌!

【曾经】

再见!烂尾4年的老茶府,5秒爆破众人欢呼

据悉,为了此次爆破的安全、经济、高效,爱家华城可谓是做了十全的准备工作:从年初踩点考察、方案多次调整……6月29日8点多,距离爆破前3个小时,爱家华城所有安保工作人员早早到场,紧锣密鼓地做最后排查。部分路段警戒线拉开,非机动车道已被隔开,禁止通行,多台雾炮车、洒水车等也已准备就绪。

随着指挥员沉着坚定地下达指令“…5、4、3、2、1,起爆”,大地微微颤动,高楼轰然倒塌,腾起一阵烟雾,多台雾炮车等随后围了上去,压制粉尘。整个用时几秒,已停工四年“中国茶府”,终于真正成为“过去式”,彻底告别历史舞台,未来将属于爱家华城谱写一段崭新的辉煌篇章!

【未来】

期待!上海爱家集团再创宣城新地标,重塑繁华新商圈

据悉,此次接盘的项目新案名为爱家华城,2017年11月9日正式开工重启,18年6月全新示范区和样板间全面开放展示,预计近期精装修公寓也将火爆开盘!

爱家华城,是上海爱家集团投资建设的73万方大型城市综合体,爱家大手笔筑城,以河景商业、精品公寓、时尚办公、高端住宅等复合业态,塑造城东人居商业全新格局;以专业的产品设计对项目整体进行重新包装,对建筑立面、园区景观进行改造升级,变断壁残垣为精品建筑,让这片被人遗忘的土地重新焕发出生机与活力。

宣城爱家华城,是上海爱家优质资产盘活的又一次挑战与尝试,是对宣城市场变化和消费习惯做出的研判和布局。作为一家历史悠久的大型现代企业集团,上海爱家始终关注宏观经济发展动向,把握政策导向,自2001年起,多次与相关政府、法院、律所机构展开沟通合作,成功盘活存量资产,在不良资产处置、收购与重建开发领域,操盘超过18个项目,所建设开发的规模已逾800万方,在提升当地城市建设水平及产业转型升级过程中发挥了重要作用。

此次爆破,是爱家华城对这片废墟的涤荡与震慑,是繁华将启,自信洋溢的宣告。爱家必将以发展的眼观,以超强的运营实力和品牌号召力,推动宣城商业人居迎来脱胎换骨的崭新时代!

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部