首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
中锐尚城印象|太太的洋房,幸福如园以藏
来源: 作者: 发表时间:11-07 16:55

关于幸福,太太们有太多浪漫的想象,宽阔的空间、醉人的阳光、缤纷的花草、雅致的花园,每一处都珍藏着时光对生活的宠爱。中锐尚城印象,建筑面积约105~140m2太太的洋房,致献给太太最幸福的生活。

用一座花园,读懂太太的优雅

在中锐尚城印象的洋房里,每一寸空间都能带来惊喜。约7米宽的超大阳台,是自家的花园。花朵娇艳的开着,绿植青翠葱茏,这归功于太太的精心照料,猫咪喜欢围着屋子懒散的溜达,时不时在花朵间追捕蝴蝶;一杯清茶,一本书,太太依偎在阳台上的躺椅里,尽情享受阳光的温暖。

(图片来自网络)

幸福的厨房,充满温馨与爱的营养

家在太太的眼中,不仅仅是单纯的房子,更是分享幸福与喜悦的地方。在中锐尚城印象的洋房里,科学规划的厨房空间,动线合理,这是太太的绝对领地。营养均衡的早餐、美味的午餐、孩子的零食小饼干……每一样精致的餐食,都是太太对家人、孩子的爱。

(图片来自网络)

超大的衣柜空间,完成太太的美丽梦想

中锐尚城印象,超大衣柜收纳空间设计,为太太解决衣物的收纳苦恼,既巧妙扩容,延伸视觉,又将太太与先生的衣物分开放置,空间洁净舒适,即便时间再匆忙,也不会手忙脚乱,太太的鞋子、包包、衣物一目了然,还能根据需求,随时调整收纳,成为太太的美丽空间。

(图片来自网络)

中锐尚城印象,建筑面积约105-140㎡太太的洋房,为太太量身打造居住空间,大开间、大面宽、大客厅、大套房、大阳台……九曲公园、阳光、清风、花海,都是献给太太最好的礼物。

中锐尚城印象寻找宣城最美太太活动已开启!即日起凡报名参与最美太太活动即有机会获得爱马仕、纪梵希、香奈儿、萝卜丁口红……等大牌礼品哦!

建筑面积约105-140太太的洋房,全城火爆热销,分秒递减。

详情咨询:0563-2839999

项目地址:宣城市宝城路与兴隆路交口西北侧

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部