首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
年味儿浓 情深切 ——国投皖投·天下名筑致敬每一位城市卫士
来源: 作者: 发表时间:01-30 14:30

昨天腊月二十四,南方小年。都说回家心切期盼团圆,可是有这样一群人,他们为了一方平安,舍弃小家的幸福,守护着大家的安全。他们是城市的卫士,他们是人民的警察。

每一年临近春节的时候,都是他们最忙碌的时候,返乡的车流激增,道路通畅的压力增大,交警们不辞辛苦坚守在工作的最前线,就是为了让每一位归家的人平安到家。都说春运是一场中国人的大迁徙,人群的流动也给社会的安全带来一丝压力,但是我们只要看到路边的特警车辆就会感到十分安心,正是这样一群年轻又坚毅的人守卫着城市的平安。

国投皖投·天下名筑特意在小年为他们带来了温暖的奶茶、暖手袋以及春节大礼包,向他们表示感谢与致敬。交警们都表现出一丝惊喜与腼腆,他们都说城市的安全与美好是自己的职责,虽然辛苦了点,但是保证大家的出行安全才是最重要的一件事。他们当中不少是外乡人,但都已在宣城扎根数年,早已把这里当成了自己的故乡,随着城市的发展与变革,他们都希望自己所在的宣城会越来越美好。

而在前一天,国投皖投·天下名筑拜访了一群“橙衣军团”——环卫工人。他们表示,苦点累点没有关系,能得到大多数人的理解与关心就够了。与他们的聊天中,我们了解到很多人的家庭条件并不是太好,但是他们乐观积极,希望未来一家人能住进新房子,过上更舒适的生活。同时,也希望国投皖投·天下名筑双国企精工筑作能够得到更多客户的认可,实现大卖。

至此,国投皖投·天下名筑送温暖活动圆满举行。不论是城市的美容师——环卫工人,还是安全的守卫者——警察,他们都在用自己的专业与敬业让城市的生活更加美好,这与宣城国投、皖投置业以精工匠心筑造美好人居的理念一脉相承。

作为宣城市资金实力雄厚,首屈一指的城市运营商,国企宣城国投积极推动了宣城城市基础设施的建设和完善,15年来一直心系民生着力奉献。皖投置业,作为安徽省投资集团控股有限公司全资子公司,16年来立足省会,深耕皖江,总开发面积逾5000亩,总建筑面积超800万方,并多次与碧桂园、万科、金茂合作,打造城市高品质人居。

今天,国投皖投·天下名筑带着精工筑作礼献宣城,14万方新亚洲风格瞰景高层、花园洋房,建筑面积98-161㎡三房四房,让各类人群都能享受高品质的居住空间。

建筑面积约98㎡三室两厅一卫,精工时代经典之作。玲珑布局,典雅舒适;人生起步,赏春花秋月,享二人/三口温馨人居,畅想生活无限可能。

建筑面积约118-126㎡四室两厅两卫,光影时代的层峰之作。人生进阶,奋斗不止,当视野尽览一城风华,心依旧向上眺望。

建筑面积约130-142㎡,四室两厅两卫,人文之都的中产筑作。与书院的相会,是对文化的敬仰,于凝固的音符里,找寻书香门第的精髓。

建筑面积约161㎡,四室两厅两卫,少数人的超越之作。立中庭一方,拥奢阔平层视野,在人生巅峰,觅此良境,心安处即故乡。

国企匠筑 问鼎宣城,国投皖投·天下名筑,双国企·精工合筑·府学社区,建筑面积约98-161㎡书韵华府,恭迎品鉴~品鉴热线:0563-3455888 3465888,展厅地址:宣城市梅溪路215号威尼达广场1楼东侧。

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部