首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
【美都玉府】首期房源将于4月22日盛大开盘
来源: 作者: 发表时间:04-15 15:38

日前,记者从美都置业有限公司相关负责人处获悉,美都最新力作——【美都玉府】首期房源将于4月22日盛大开盘,现预约10000抵60000进入特惠倒计时。这标志着城东从此拥有绿色健康住宅示范蓝本,购房者将亲身体验到人与自然相互和谐的居住魅力。

      据悉,本次开盘将推出4#、13#两栋楼,共计280余套房源,88-113㎡全明创变户型,抄底价3588元/㎡,现正全城火爆认筹中!


      五分钟生活圈,进享繁华,退则静养

      据相关负责人介绍,【美都玉府】将打造城东水岸人居住宅,是美都置业在宣城10年以来开发的第三个项目。从美都阳光大厦、美都新城、到美都玉府,美都置业一直以“以客户需求为导向,围绕客户的利益,以满足业主需要“为出发点”,精雕细琢,建造客户心目中的好房子,为宣城百姓创造更加美好的生活。


      美都玉府位于东城区域核心地段,宣州区政务中心近在咫尺,在生活购物方面:5分钟即可到达周边购物中心,充分满足居家购物的需求;5分钟可到达菜市场,满载“菜篮子”,经济实惠又新鲜;在教育方面:5分钟即可达二小贝林校区以及五小,方便家长接送孩子,到奋飞中学则只需一分钟,下楼即可到达;医疗卫生方面,中心医院5分钟即能达到。老人小孩日常感冒头疼,方便及时就医。生活圈内所有配套可谓5分钟内通达,尽享5分钟全能生活圈。完美呈现“进一步是城市繁华,退一步是身心静养之所”的生活美景。

      美都玉府:奢享内外双景

      美都玉府依附泥河风景带而建,正处于规划中“水岸花园”景观带处,规划的主要景观有清风竹韵、流水飞鸿、康健生活。美都置业临河而建水岸观邸——美都玉府,让东城人民可以尽享依水而居的尊贵生活。畅享和家人一起沿河观景,散步、休闲的美好生活。14栋住宅呈南向阶梯式布局,形成错落完美天际线,南向观景,360°俯瞰泥河风光以及小区内新中式园林景观。内外双重观景享受,成就淮南首席自然水岸社区。


【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部