首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市长孔晓宏向网友致新春祝福
来源: 作者: 发表时间:02-10 14:37

网民朋友们:

日月其迈,岁律更新。值此新春佳节到来之际,我代表宣城市人民政府,向关心支持宣城发展的广大网民朋友和社会各界人士,致以诚挚的问候和新春的祝福!

2020年,是宣城发展历程中极为重要、极不平凡的一年。这一年,宣城人民不畏险阻、坚毅前行,一仗接着一仗打,取得了新冠疫情防控重要战略成果,战胜了严重洪涝灾害,实现了经济增长由负转正、逐季向好,完成了新时代脱贫攻坚目标任务,迎来了“一地六县”合作区建设破题推进,一幕幕场景注定为这个特殊年份留下重要的历史记忆。这一年,宣城经济总量突破1600亿元,居民收入稳居全省第4位,空气质量创有监测记录以来最好水平,以全省第1名成绩蝉联全国文明城市,位列中国地级市全面小康指数百强榜第68位,一组组数据注定为极不平凡的2020年写下闪耀的历史注脚。

一切更向好,过往皆序章。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,咬定青山不放松,接续奋斗加油干,汇聚“九牛爬坡、个个使劲”的强大合力,确保“十四五”开好局、起好步,以争当排头兵的优异成绩庆祝建党100周年!

祝广大网友牛年大吉、吉祥安康!

宣城市人民政府市长 孔晓宏

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部