首页|新闻中心|电视点播|专题专栏|视听|长三角 设为首页|收藏本站
宣城代表团继续审议省政府工作报告等 孔晓宏出席
来源: 作者: 发表时间:01-19 19:39

宣城代表团继续审议省政府工作报告审查计划报告和预算报告

陶方启发言 孔晓宏何淳宽周密等出席 杨业峰主持

1月18日上午,出席省十三届人大五次会议的宣城代表团举行会议,继续审议省政府工作报告、审查计划报告和预算报告。省委副秘书长陶方启出席并发言。市委书记孔晓宏,市领导何淳宽、周密、黄德泉等参加审议或列席。市人大常委会主任杨业峰主持会议。

陶方启在发言中指出,王清宪省长所作的政府工作报告有三个特点:“高、实、新。”一是报告充分体现政治站位高,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示要求,与中央经济工作会议精神、省第十一次党代会和省委经济工作会议精神一脉相承。二是文风朴实,总结工作、分析形势、找出问题、部署工作都直奔主题,体现了省政府务实的工作作风。三是工作举措新,报告中的举措和部署是推动政府各项工作的“大字典”,为应对新形势下出现的新问题提供了实用的答案。完全赞同拥护政府工作报告,赞同计划报告和预算报告。

陶方启指出,宣城是非常好的地方,政治生态好,自然环境好,全市上下政通人和,呈现出好的发展势头,催生出好的发展业绩。要贯彻落实好省政府工作报告精神,坚持实干为要,采取有效措施,吸引人才创新创业;要畅通信访渠道,倾听人民呼声,回应群众关切,解决群众诉求,推动干部作风转变;要增强安全发展意识,认真抓好工作落实,确保实现高质量发展。

周密、张丹、黄德泉、蓝红英、余腊翠、夏玉洁、姚玲等代表也分别审议发言。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部