首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
上海市安徽商会来我市考察 孔晓宏出席座谈会
来源:宣城日报 作者:记者段北生 发表时间:09-09 09:03

9月8日上午,上海市安徽商会来宣投资考察。市长孔晓宏出席座谈会并讲话,省政府驻上海办事处主任刘卫东、上海市安徽商会会长洪清华分别讲话。市委常委、常务副市长于静波主持,宣城经开区管委会主任刘家和、市政府秘书长盛浩陪同考察或参加座谈会。

座谈会上,孔晓宏向企业家们简要介绍了我市市情。他指出,当前我市正在深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,积极谋划推进长三角一体化高质量发展。在这个重要节点,上海市安徽商会来到我市投资考察,为我们增添了信心,具有重要的意义。当前和今后一个时期,是宣城发展最关键、最重要的一个时期,也为大家在宣城创新创业提供了巨大的发展空间。孔晓宏表示,将为大家在宣城投资发展,提供广阔的平台支撑、完备的要素保障、优质的营商环境。真诚希望省政府驻上海办事处和上海市安徽商会能够一如既往地给予宣城关心支持,创造更多机会,引老乡、回故乡、建家乡。热切欢迎各位企业家多来宣城考察指导、投资兴业,与宣城一起,共享合作新机遇,共谱发展新篇章。

刘卫东在讲话中指出,此次上海市安徽商会宣城之行,既是捕捉商机、寻求合作的务实之举,也是反哺家乡、报效桑梓的感恩之举。希望为双方搭建合作平台,加强沟通交流,实现优势互补、共赢发展。

洪清华表示,宣城发展底气足,创新锐气强,资源名气大,营商环境优。希望通过此次考察,推动双方务实高效合作,实现互利共赢。

会上,与会人员观看了《投资宣城共创辉煌》宣传片,企业家进行了交流发言,市政府与上海市安徽商会签署了战略合作协议。

会前,企业家代表一行参观了宣城市规划馆,并实地考察宣城经开区中鼎精工、益佳通、开盛新能源等企业。(宣城日报)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部