首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市政府党组(扩大)会议召开 孔晓宏主持
来源: 作者: 发表时间:09-10 08:41

9月9日上午,市政府党组(扩大)会议召开。市政府党组书记、市长孔晓宏主持会议并讲话,市领导于静波、宁伟、孙来福,市政府秘书长盛浩参加。

会议研究了《中共宣城市人民政府党组关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的工作方案(讨论稿)》《中共宣城市人民政府党组工作规则(讨论稿)》《市政府党组会议制度(讨论稿)》等。

会议指出,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,在收官“十三五”、谋划“十四五”的关键阶段,习近平总书记亲临安徽考察指导,作出重要指示,发表重要讲话,擘画了建设美好安徽的宏伟蓝图,进一步明确了当前和未来发展的重点任务,事关发展全局和长远。

会议强调,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全市政府系统的重大政治任务,进一步提高政治站位,深刻认识当前面临的国际国内环境,认真贯彻强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求。市政府党组成员要率先垂范示范,围绕落实总书记重要讲话精神,结合宣城实际和我市重点工作,就“十四五”时期宣城高质量发展深入思考谋划,开展系统调研、专题研讨,排出时间节点,切实推动各项决策部署落地见效。

会议指出,根据新形势、新要求,落实上级和市委相关部署,对市政府党组工作规则进行修订,是促进工作规范高效的必要之举。要始终坚持正确政治方向,以党章为根本遵循,严格执行各项规则要求,认真履行工作职责,切实发挥好市政府党组的主体作用,确保市政府各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部