首页|新闻中心|电视点播|专题专栏|视听|长三角 设为首页|收藏本站
孔晓宏带队走访慰问驻宣部队 开展“八一”慰问活动
来源: 作者: 发表时间:07-30 15:20

在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月29日上午,市委书记孔晓宏带队,走访慰问驻宣部队,代表市四大班子和全市人民向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。

在宣城军分区,孔晓宏与部队官兵进行座谈交流,对他们为宣城经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,多年来,宣城军分区在抓好部队自身建设的同时,积极参与和支持地方建设,在各种急难险重任务中发挥了重要作用。希望宣城军分区始终坚持以习近平强军思想为指导,全面提升备战打仗能力水平,加强军民合作共建,在服务地方发展中彰显更大作为。他强调,宣城是一片红色的土地,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。市委、市政府将全力支持部队建设,积极为广大官兵解难事、办实事、做好事,为加快国防和军队现代化提供强有力的保障和服务,带着感情、带着责任进一步做好退役军人服务保障工作,不断增强退役军人获得感幸福感归属感,扎实推进军民融合发展,巩固坚如磐石的军政军民关系。希望军地双方进一步加强沟通协作,不断完善双拥工作和军民共建机制,不断巩固发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面。

慰问中,驻宣部队官兵向长期以来关心支持部队建设的市四大班子和广大人民群众表示衷心感谢。他们表示,驻宣部队将始终牢记党和人民的重托,继续发扬优良传统,视驻地如故乡、视人民为亲人,积极服务地方经济社会发展,为交出高质量发展答卷作出更大贡献。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部