首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
丁绍东赴联系帮扶重点企业走访调研
来源:宣城市政协 作者: 发表时间:05-10 15:30

5月4-5日,市政协主席丁绍东赴联系帮扶重点企业凤形耐磨、建林机械、集瑞联合重工、锦晟汽配、双胞胎饲料走访调研,指导解决企业发展中遇到的难题。宣城经济开发区管委会主任牛传勇参加在市开发区走访活动。市政协秘书长夏雪琦及市直有关部门负责同志陪同。

每到一处,丁绍东都深入厂房、车间,实地走访了解企业运行状况,并与企业负责人深入交谈,听取企业关于生产销售、产品研发、市场开拓、人才引进、资金周转等情况介绍,详细询问企业发展中遇到的困难和问题。

走访期间,丁绍东指出,当前经济发展进入新常态,对企业既是挑战更是机遇。企业要主动适应新常态,紧跟潮流,顺势而为,加快发展模式的创新,调整深层次产业结构,狠抓产品质量,加快把科技优势转化为发展优势。要积极吸纳高科技人才,不断提升企业内在动力,扩大企业生产规模,提高市场占有量。要对全国的产业形势进行科学分析研判,创新发展思路,做到“逆风起舞”,在全国打响品牌。同时要高度重视企业文化建设,树立更高标杆,按照现代企业管理要求发展,不断做大做优做强。

丁绍东要求,各相关部门要主动对接企业,就企业反映的融资、基础设施建设、职工住房配套等问题,尽最大努力给予帮助化解,帮扶有困难的企业渡过难关,推动有市场、有效益的企业进一步发展。(办公室)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部