首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
SUV居多 悉数2017成都车展重磅新车
来源: 作者: 发表时间:08-10 14:56

  新华网北京8月10日电 2017成都车展将于8月25日在世纪城新国际会展中心开幕。本届成都车展上市的新车中,依然以SUV居多,诸如全新沃尔沃XC60、马自达CX-5、吉利远景X3等一并到场。本文悉数10款重磅新车,关于成都车展更多资讯,新华汽车将持续报道。


  沃尔沃全新XC60

  沃尔沃全新XC60已于今年日内瓦车展发布,其基于SPA平台打造,轴距相比现款车型有所加长。新车整体线条更加硬朗,“雷神之锤”LED前大灯具有较高的辨识度。

  内饰沿用经典“斯堪的纳维亚风格”,大面积白色皮质材料,沃尔沃全新XC60配备了三辐式多功能真皮方向盘、全液晶仪表盘以及大尺寸多媒体显示屏,支持苹果CarPlay和安卓Auto智能互联功能。

  动力方面,沃尔沃全新XC60或将提供汽油(T5、T6)和插电式混合动力(T8)可选。匹配8速自动变速箱。

  路虎揽胜星脉

  星脉定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款中型SUV车型。新车采用大面积黑色网状进气格栅,搭配两侧矩阵式LED激光前大灯组。 

  内饰融入家族式设计元素,如搭配旋钮式换挡按钮等。新车配有上下两块10英寸触控屏,仅保留3个实体按钮,共同构成InControl Touch Pro Duo系统(智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统)。该系统支持导航、媒体、电话、新闻和天气功能,还可自动搜寻目的地周边餐厅和停车场等。同时支持IOS和安卓手机互联,而Wi-Fi热点可供8个设备链接。

  动力方面,路虎揽胜星脉将提供三款不同的发动机,其中2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,该发动机分低、高功率两款,最大功率分别为250马力和300马力,对应车型尾标为P250和P300。3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,尾标P380。全系标配8速手自一体变速箱。


【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部