首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
首搭“斑马智行”系统 云逸10.98万元起售
来源: 北京青年报 作者: 发表时间:10-10 11:34

日前,东风雪铁龙云逸正式上市。新车提供互联和非互联版、350THP和230THP两个排量、4种颜色、7个款型,售价10.98万-15.98万元。

除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前1万名车主提供5重无忧礼遇:包括24期零利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350THP享5000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版)。

东风雪铁龙云逸作为一款年轻人专属的互联网SUV,是合资品牌中第一个搭载与阿里巴巴战略合作的AliOS斑马智行系统的车型。AliOS斑马智行系统是当前最先进的车机系统。通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的AliOS斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

云逸的远程控制功能,包括远程寻车、解锁等功能,能随时随地掌握车辆状况。云逸的超高智能语义识别,具有标杆级的语音精准识别,开空调放音乐等小事不用驾驶者分心。依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的连接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能。同时,云逸能对接外部智能设备,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备。

外观方面,东风雪铁龙云逸延续了雪铁龙品牌法式乐观的设计理念,将数码科技产品中的“圆角矩形”融合进了车身设计。2655mm超长轴距,主驾驶座六向调节、后排27°的保护脊椎座椅,同级最佳的膝部空间,宽敞的头部空间,让每个驾乘者坐在车内都轻松自如。

Grip Control多路况适应系统、9英寸彩色显示屏、HUD彩色抬头显示、HDC陡坡缓降、无线充电等越级科技配置,以及多达12项的ADAS系统,能提高驾乘人员的舒适度和安全性。同时,搭载了先进的HRS悬架液压回弹缓冲技术,能够有效降低减震器的冲击、震动、噪音,NVH水平较为优异。

云逸竞争对手为T-ROC、C-HR、奕泽等车型,越级的2655mm超长轴距和低于竞品的售价区间会吸引不少年轻的消费者。笔者从经销商处了解到,目前门店的现车只有顶配和次顶配两款车型,售价分别为15.98万元和14.98万元。新车暂无现金优惠,考虑低配车的消费者可至经销商店提前预订。(陈正忠)


【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部