首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
致敬"初心" 腾讯汽车2020TTA年度盛典圆满落幕
来源:新华网 作者: 发表时间:01-15 10:28

2020年1月13日下午,以“初新”为主题的腾讯汽车2020TTA年度盛典在北京召开。

中国汽车流通协会副会长兼秘书长肖政三表示,中国汽车市场眼前的困难只是暂时的,相信在未来一定能够渡过难关,同时,汽车人也要在寒冷中看到热点,在收缩中看到机会,这不仅需要智慧,更需要勇气。

与进入深度调整期的中国汽车市场一样,如今的内容产业生态也正面临着一场变革。腾讯新闻运营总经理黄晨霞表示,虽然很多人觉得内容红利正在逐渐褪去,但这个市场其实比大多数悲观者所想的还要好甚至要好很多。

面对新的竞争形态,黄晨霞表示,腾讯新闻将在延续原有“事实派”价值观的基础上,通过产品升级、技术布局等四大举措帮助用户“打开眼界”。

一汽-大众销售副总马振山认为,2020年整个汽车市场并不乐观,随着各家新能源产品的不断推出以及特斯拉的底价杀入,在新能源这一细分市场的竞争将会变得更加惨烈。

广汽新能源副总肖勇也表达了类似的观点,在他看来,汽车行业真正的变革应该是在未来的10到15年,在这期间今天耳闻熟睹的巨头会倒下,而那些更贴近用户需求和转型更成功的产品和品牌则会成长起来。

本次盛典共颁出了包括2020 TTA年度中型车、年度新能源车、年度超豪华车等在内的13个车型类奖项,以及年度最受欢迎品牌、杰出营销企业等6个综合类奖项,年度企业大奖则最终由长城汽车摘得。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部