首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
当“燃”不让!为实现中国梦贡献“青春的力量”
来源:新华社客户端 作者: 发表时间:03-12 09:46

近期,由江淮汽车独家冠名的大型青年励志纪实节目《青春的征途》第二季《青春的力量》带着五名青年再次启航,重磅开启一场古今科技文明发展变迁的时空对话,让观众再次被蓬勃朝气感染,为强国力量点赞。

高能纯电轿跑江淮iC5

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。江淮汽车始终坚持创新融合,不断推出高品质产品,助推汽车强国梦走进现实。也正是基于这样的理念,安徽卫视与江淮汽车才能汇聚优势资源,为观众奉献《青春的力量》这样兼具创新价值、思想价值和商业价值的高口碑综艺盛宴。

近年来,江淮汽车完善组织结构,强化核心技术能力建设,连续多年将销售收入的3%至5%用于技术研发,2012年以来累计投入达117亿元。截至2019年10月,江淮累计获授权专利14269件,成为国内首家专利过万的车企。特别是在新能源、智能网联、造型设计等关键领域,江淮精准发力、成果丰硕,嘉悦A5就搭载了J-Link智聆车联网、科大讯飞车载语音3.5系统、App远程控制等多项“黑科技”。

通过不断自主创新,中国汽车自主品牌打造核心竞争力成绩斐然。在先进节能领域,目前中国汽车品牌已推出拥有涡轮增压和缸内直喷技术的多个排量发动机,配合自主研发的干、湿式双离合和CVT无级变速器,兼顾行驶动力性及燃油经济性。搭载在嘉悦A5上的1.5T+发动机,拥有“低转速大扭矩”等显著优势,其综合性能已达世界先进水平。承接国家863计划重点项目的6DCT自动变速箱,实现TCU上层软件开发完全自主,打破国际垄断。两者组成的“白金传动系”传动效率高达94%。

在新能源领域,国内本土车企凭借在新能源汽车领域的早起步、大规模优势,在新能源汽车市场特别是纯电动汽车领域处于绝对优势地位。高能纯电动轿跑江淮iC5搭载的蜂窝电池,凝聚了江淮新能源14年迭代研发最新的研究成果,拥有UE模组、TM热管理和AT热失控防护三大电池核心技术,完全消除用户安全顾虑。值得一提的是,江淮iC5还配备了最新研制的“独门利器”——固体碱防疫系统。该系统具有强效过滤、高级氧化、清新空气等多项功效,不仅能360°无死角主动杀菌消毒,且无二次污染产生,用户还可通过手机App远程控制一键开启新风装置,智能切换内循环,及时阻隔有害病菌侵害,提前净化整车环境。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部