首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
排放升级一步到位 吉利汽车全系焕新“国六b”
来源:新华网 作者: 发表时间:05-18 15:28

5月16日,吉利汽车宣布旗下全系车型焕新国六b,排放升级一步到位,提前三年完成国家排放标准升级。作为中国汽车领军品牌,吉利汽车此次率先完成国六b排放升级,展现了其高度的社会责任感和领先的研发技术实力。

众所周知,国家第六阶段机动车污染物排放标准(简称“国六”)是为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治压燃式及气体燃料点燃式发动机汽车排气对环境的污染,保护生态环境,保障人体健康而制定的标准。目前,国家将国六排放标准分为国六a和国六b两个阶段,并计划分别于2021年1月1日和2023年7月1日在全国统一实施。

国六b排放标准才是真国六。据悉,国六b的碳氧化合物和非甲烷总烃比国六a阶段低50%以上,一氧化碳和氮氧化物比国六a阶段低30%以上,在降低汽车排放污染的同时,也为用户的购车用车带来更高的保障和便捷性。虽然目前行业基本处于向国六a过渡阶段,但吉利汽车依托于前瞻的全球化视野及造车实力,已率先于其他车企在天津、重庆、上海三大检测机构完成全覆盖国六b车型的认证。

以人为本 用户至上

随着国家排放标准日益严格,国六a的车型未来将会面临上牌、过户、年检的难题,出行受限,并且在进行二手车交易时会受到异地限制,换车成本增加。吉利汽车全系提前三年焕新国六b,真正意义上做到了一步到位。作为最新和最严格的排放标准,国六b车型更保值;并且未来至少五年没有出行限制,过户、年检没有后顾之忧。另外,在技术成本增加的情况下,以消费者利益为先,吉利保证“技术加码,产品不加价”,用实际行动为用户美好出行提供保障。

企业担当 环保同行

“环保、生态、健康”正成为汽车行业竞争潮流中的一项关键指标。此次吉利汽车全系切换国六b排放标准,将带来巨大的环保价值,以吉利汽车2019年136万的年销量计算(如单台车一年行驶一万公里),意味着将减少超过4000吨的二氧化碳排放、20吨碳粒子排放,相当于一年种了15万颗树。吉利汽车率先全系车焕新国六b排放标准,以实际行动推进绿色可持续发展,诠释了企业的社会责任担当。

技术创新 行业引领

率先落地全系国六b,超前三年的吉利速度,正是源于其长期持续地进行技术创新与突破。作为中国汽车品牌的领军者,吉利汽车不仅在业内首创了“安全识别圈”、“汽车生态净化舱”等人性化科技,并且率先投入3.7亿元启动行业首款“全方位健康汽车”的研发和生产,20天便成功量产了行业001号车规级“CN95滤芯”,实现了全系搭载和全用户免费升级。

吉利汽车在产品与技术领域每一次的推陈出新,都源于对消费者需求的深刻洞察,源于对引领创新的不懈追求,不断夯实产品力,为消费者带来更具价值感的产品。此次吉利全系车型焕新国六b之举,正是秉承着“以用户为中心”的价值主张,深化践行“造每个人的精品车”的品牌使命,相信未来吉利汽车必将赢得更多消费者的青睐,开启中国销冠的全新篇章。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部