首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
李锦斌王清宪与严昭柱一行举行工作座谈
来源:中安在线 作者: 发表时间:09-24 17:01

9月23日下午,省委书记李锦斌,省委副书记、省长王清宪在蚌埠与太湖世界文化论坛主席严昭柱一行举行工作座谈。省委常委、省委秘书长郭强参加。

李锦斌在座谈时指出,当今世界正面临百年未有之大变局,推动文化交流互鉴是构建人类命运共同体的重要内容。太湖世界文化论坛积极推动中外文化交流,已经 成为弘扬中华优秀传统文化的大窗口、共促世界文化交流的大平台。太湖世界文化论坛年会永久会址落户蚌埠,必将有利于我们更好地贯彻落实习近平总书记致太湖 世界文化论坛第五届年会贺信精神和考察安徽重要讲话指示精神,传承和创新安徽优秀传统文化,推动不同文明相互尊重、和谐共处,为构建人类命运共同体作出应 有贡献。我们将按照国家重大会议、重大外事活动要求,全力以赴做好太湖世界文化论坛年会各项筹备工作,确保办出特色、办出水平。希望双方加强对接沟通,进 一步做响品牌、做大产业、做新机制,在务实合作中实现资源共享、互利共赢,真正把文化资源优势转化为高质量发展优势。

严昭柱感谢安徽省委、省政府对太湖世界文化论坛的支持。他表示,将充分发挥太湖世界文化论坛独特优势,依托安徽的文化资源,着力提升办会理念、创新办会形式、优化办会内容,打造中外文化交流的新高地,助推安徽经济社会高质量发展。

【责任编辑:靳琼靓】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部