首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
安徽省十三届人大五次会议举行第二次全体会议
来源:中安在线、中安新闻客户端 作者:汪乔 刘炜鑫 刘玉才 发表时间:01-18 17:52

安徽省十三届人大五次会议举行第二次全体会议(组图)

沈_副本.jpg

省人大常委会副主任沈素琍作《安徽省人民代表大会常务委员会工作报告》。(记者 刘炜鑫摄)

中安在线、中安新闻客户端讯 1月18日下午,安徽省第十三届人民代表大会第五次会议在安徽大剧院举行第二次全体会议。

大会听取了省人大常委会副主任沈素琍作的《安徽省人民代表大会常务委员会工作报告》。听取了省高级人民法院院长董开军作的《安徽省高级人民法院工作报告》。听取了省人民检察院检察长陈武作的《安徽省人民检察院工作报告》。本次大会执行主席陶明伦主持会议。

会议以电子表决的方式,通过了省十三届人大五次会议选举办法,通过了总监票人、监票人名单,通过了省十三届人大部分专门委员会主任委员、副主任委员人选表决办法。(记者 汪乔 刘炜鑫 刘玉才)

IMG_4765_副本.jpg

本次大会执行主席陶明伦主持会议。(记者 刘炜鑫摄)

董_副本.jpg

省高级人民法院院长董开军作《安徽省高级人民法院工作报告》。(记者 刘炜鑫摄)

陈武_副本.jpg

省人民检察院检察长陈武作《安徽省人民检察院工作报告》。(记者 刘炜鑫摄)

QQ图片20220118154210_副本.jpg

省十三届人大五次会议举行第二次全体会议。(记者 刘炜鑫 刘玉才摄)

QQ图片20220118154237_副本.jpg

6

QQ图片20220118154311_副本.jpg

代表认真听取报告。(记者 刘炜鑫 刘玉才摄)


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部