首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
长三角应急博览会明年5月在沪举办
来源:安徽新闻网-安徽日报 作者:记者 王弘毅 发表时间:12-09 12:00

近日,记者从长三角应急管理专题合作组举行的新闻通气会上获悉,第二届长三角应急博览会将于2022年5月12日至14日在国家会展中心(上海)举办。

据介绍,联合举办长三角国际应急减灾和救援博览会,是上海牵头的2021年应急管理专题合作重点工作之一。第二届长三角应急博览会规划展出面积达10万平方米,以“展览、会议、活动、科普”等多种形式呈现。博览会将更加突出一体化发展,打造应急管理协同发展成果交流展示平台;更加聚焦超特大城市治理,推进安全应急产业合作和能级跃升;更加体现互动体验,提升全社会防灾减灾救灾意识;更加强化社会面宣传,营造应急管理共建共享共治氛围。

今年5月举办的首届应急博览会,展出面积5.2万平方米,国内代表性参展企业435家,7万余人次观展,采购意向和了解产品占比超过70%,受到了社会各界的广泛好评。目前,第二届长三角应急博览会筹办的各项工作已经正式启动,博览会官方网站和微信公众号集成了对展商和观众的各项服务的功能,同步对外进行博览会的全方位展示。


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部