首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
2021年广德市政协重点提案集中督办会召开
来源:广德市融媒体中心 作者:李婷婷 发表时间:09-01 16:57

8月31日,广德市政协主席周凤月主持召开2021年市政协重点提案集中督办会。市委常委、常务副市长、经开区管委会主任张勇国,市政协副主席马群、阮景康、张家海、张华明、程庆参加会议。

385_8446.MXF_20210831_145606.145.jpg

会议听取了关于整合物流市场、搭建工业信息资源网络平台等18件重点提案的办理情况汇报,与会人员围绕重点提案进行充分讨论、协商并提出意见建议。

会上,周凤月对提案承办单位的提案办理落实情况表示肯定。她指出,九届政协以来,市政协持续抓提案办理质量,对提案减量提质,充分发挥人民政协作为党和政府联系群众、团结各界的重要桥梁纽带作用,广泛凝聚共识。希望各承办单位在提案办理过程中加强和政协委员的沟通协商,不断提高提案办理的满意程度,提升办理质量和成效,促进提案成果的转化落实。

张勇国在会上要求,各承办部门要高度重视政协提案办理工作,要主动办、合力办、跟踪办;希望政协委员们坚持提案辅政,多出“金点子”,多育“金种子”,多结“金果子”。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部