首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宁国市组织参加宣城工业互联网推进大会视频会议
来源: 作者: 发表时间:10-26 18:09

10月25日上午,宣城市工业互联网推进大会视频会议召开。宣城市委书记孔晓宏出席会议并 讲话,宣城市委副书记、市长何淳宽主持会议。宣城市委常委、宁国市委书记倪志品,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委 副书记洪琳等市四大班子领导,市直相关部门负责人、部分企业代表在宁国分会场参加会议。
  会议指出,要认真贯彻习近平总书记关于深入实施工业互联网创新发展战略的重要论述,全 面落实党中央、国务院及省委省政府关于推进工业互联网建设的决策部署,进一步动员全市上下深化思想认识,抢抓数字经济发展机遇,主动拥抱、积极融入工业互 联网,加快企业“上云用数赋智”,全面赋能工业强市建设,推动全市工业加快转型升级,为建设新阶段现代化美好宣城增添新的动能。
  会议强调,要顺应大势、抢占先机,紧抓工业互联网发展新风口,把工业互联网作为工业转 型升级的切入点,加快推动数字经济与实体经济融合发展,在全省打造工业互联网高地中争先领先、把握主动、赢得未来;要聚焦重点、纵深推进,推动工业互联网 发展新突破,强化各个环节的安全管理,提升工业互联网安全保障能力,在安全保障上提速加力。各级党委政府以及相关部门要强化领导、凝聚合力、高位推动,进 一步加强组织领导,强化指导支持,发挥企业主体作用,不断开创我市工业互联网发展新局面。

【责任编辑:靳琼靓】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部