首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
储德友主持召开县委常委会会议
来源:微旌德公众号 作者: 发表时间:11-05 18:37

11月3日下午,旌德县委书记储德友主持召开县委常委会会议,传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神,研究审议《旌德县规上工业企业培育三年(2021-2023)行动计划》《旌德县鼓励和加快限额以上商贸企业发展奖励办法》和全县村(社区)党组织换届党组织书记初步人选。

会议指出,省委书记郑栅洁代表中共安徽省第十届委员会作的题为《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告,标杆“高”,坚持高标准高要求,提出的各项目标任务都蕴含着“拼、抢、干”的意识,充分展现自我加压、争先进位的精神;内容“实”,内容措施实在具体,用词用句简洁精炼,既贯彻了上级精神,也体现安徽实际;思想“新”,报告以“十个坚持”总结回顾了过去五年工作,用“十个坚定不移”明确今后五年的主要任务,并提出了很多新观点、新思路。全县各级各部门要把学习宣传贯彻好省第十一次党代会精神作为重要任务,做到全面深入学习,广泛开展宣传,精准有效贯彻。

会议强调,规上企业培育工作是工业发展的重要突破点,也是工业富县的重要落脚点。各级各部门要切实增强责任感紧迫感,主动作为,强化服务,推动企业加速成长,不断做大全县工业经济总量。要全面梳理培育对象,科学制定培育计划,确保圆满实现预定培育目标。要一企一策,因企施策,对发展前景好、贡献率高的企业,加大政策倾斜力度,扶持企业做大做强做优。要全力以赴抓招商,持续优化营商环境,积极引入新的市场主体,不断壮大县域工业企业规模。

会议还研究了其他事项。

【责任编辑:靳琼靓】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部