首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
奇瑞集团4月份销量同比增长91.6%
来源:芜湖日报 作者: 发表时间:05-11 17:00

奇瑞集团4月份销量同比增长91.6%

海外出口同比劲增312.5%

本报讯(首席记者 赵丹丹) 记者5月6日从奇瑞控股集团获悉,今年4月份,奇瑞集团共销售汽车76775辆,同比增长91.6%,其中海外出口突破2.2万辆,同比劲增312.5%。1-4月份,奇瑞集团累计销量28.2万辆,同比增长91.6%。

4月份,奇瑞集团出口汽车22034辆,继2月份出口增速117.3%、3月份出口增速101.9%之后继续提速,再次推高今年以来的单月出口记录。目前,奇瑞集团的汽车产品已经销往全球80多个国家和地区,累计出口近180万辆。2021年全年出口总量有望突破20万辆,创下历史新高。

在自主品牌集体向上、加速变革的国内市场,奇瑞坚定拥抱“双V”路线(AV智能化、EV新能源),以核心技术赋能旗下各乘用车品牌,实现产品实力和用户体验的全方位升级。集团旗下几大主力品牌全面进击,4月份各有全新产品或技术平台亮相,带动销量进入了新一轮“提速”增长。其中,奇瑞汽车实现销量53680辆,同比增长117.2%;奇瑞控股捷途交出了10399辆的成绩单,同比增长80.5%;奇瑞高端品牌星途在4月份上市了全新星途LX凡尔赛版,形成了覆盖紧凑型、中型和中大型市场的产品矩阵。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部