首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
美运营商侧面证实:iPhone5或9月底上市

来源: 作者: 发表时间:08-29 16:59

  进入8月,有关iPhone5的各种消息时有传出,一次比一次间隔时间短,一次比一次更“真”。昨天,有外媒发布最新报道称:苹果公司将在9月12日的发布会上正式发布两款备受瞩目的新品——iPhone5手机和iPadMi-ni平板电脑。更让果粉们激动的是,经美国两家运营商的侧面证实,iPhone5将于9月21日率先在美国上市销售,首轮海外发售预计10月5日开始,iPadMini在美的上市时间定在10月初。

  据报道,美两家运营商AT&T(美国电报电话公司)和Verizon(威瑞森)的员工都接到了新一代i-Phone即将在9月21日上市的通知,Verizon的员工称,公司内部已经开始相关培训,员工休假活动一并被取消,AT&T同样限制员工在这段时间休假,原因是公司员工将全面接受一个“标志性产品发布”的培训。对此消息深信不疑的除了广大果粉,还有苹果的竞争对手,诺基亚、摩托罗拉等厂商的直接应对,即是选择在下月12日前发布重磅新品。

  虽然发布时间说得有板有眼,但iPhone5究竟是个怎样的手机,目前还是个谜。从众多沸沸扬扬的传闻来看,iPhone5将配备4英寸触摸屏,分辨率为1136×640像素,并搭载A5X双核处理器,支持LTE 4G网络,其机身也会更加纤薄,采用混搭双核金属后盖。此外,苹果最新的iOS6操作系统或将和iPhone5一起与消费者见面。苹果在6月的苹果电脑全球研发者大会上发布了iOS6操作系统,新系统将采用苹果自主研发的地图应用并整合更多社交元素,目前iOS6已经向开发者发布了多个测试版本,其正式版极有可能“搭载”在iPhone5上。

  虽然新一代iPhone甚至连名字都不是“确定”的,但iPhone就是iPhone,已有市场人士给出非常具体的销售预测:预估第三季度至少可出货1200万台。至于新一代iPhone何时会进入中国市场,目前,中国的三大电信运营商都没有就引入iPhone5给出任何具体说法。

  iPadMini可以说是目前唯一可以与iPhone5瓜分眼球的新品,这个比iPad小一大圈的产品会有怎样的创新突破?价格会否具有竞争力?这都是消费者和竞争对手最关心的问题。正因为产品是“重量级”的,就有分析师认为,苹果在9月12日同一场合让i-Phone5和iPadMini同时亮相的可能性不大,像苹果如此擅长“饥饿营销”的企业,绝对有理由吊足市场胃口。分析师乐观预期:预估iPadMini第三季度能出货300万台。

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部