首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
孔晓宏接见我市政法系统先进事迹报告团成员
来源: 作者: 发表时间:06-16 08:46

6月15日上午,市委书记孔晓宏接见我市政法系统先进事迹报告团成员。政法队伍教育整顿省驻宣指导组组长许广斌,市及市级领导郭金友、朱立军、王会杰、钱明树、朱边疆参加接见,市委常委、政法委书记胡启望主持。

孔晓宏在接见中代表市委、市政府向报告团成员取得的成绩表示祝贺,对大家的辛勤付出表示感谢,并通过他们向全市政法系统广大干警表示亲切慰问和崇高敬意。他说,长期以来,大家扎根在基层,拼搏在前线,奉献在一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是全市政法系统的优秀代表,也是全社会崇尚的英雄模范。

孔晓宏指出,政法事业神圣而光荣。此次在全市政法系统开展先进个人事迹巡回宣讲,是推进政法队伍教育整顿的一项重要工作安排,目的就是要弘扬英模精神,凝聚榜样力量。全市政法系统要以先进典型为榜样、为标杆,激励和引领全市政法干警坚定信念、忠诚履职、为民服务、担当作为,不断推动政法队伍教育整顿走深走实,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。同时希望报告团各位同志把成绩作起点,视荣誉为动力,在各自岗位上进一步展现英模风采,作出新的更大贡献。他强调,广大政法干警战斗在基层一线,为维护稳定、保民平安做了大量工作,各级党委政府要倍加关心爱护政法干警,落实从优待警各项措施,为政法干警开展工作创造更加良好的社会氛围。

胡启望简要介绍了报告团五位成员的先进事迹。接见结束后,参加接见的领导与报告团成员合影留念。

为持续纵深推进政法队伍教育整顿,进一步弘扬英模精神,我市在全市政法系统中遴选了五位同志作为优秀代表,组成先进事迹报告团,近期在全市进行巡回报告。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部