首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
孔晓宏何淳宽会见农行省分行主要负责人张春林一行
来源: 作者: 发表时间:10-25 09:10

10月23日下午,市委书记孔晓宏,市委副书记、市长何淳宽会见农业银行安徽省分行主要负责人张春林一行,双方就进一步加强合作、支持地方经济社会发展等进行座谈交流。农业银行安徽省分行副行长汪晓健、耿志强,市政府秘书长盛浩,市直相关部门主要负责人等参加会议。

孔晓宏、何淳宽对张春林一行的到来表示欢迎,对省农行长期以来支持宣城经济社会发展表示感谢。孔晓宏、何淳宽指出,宣城区位优势明显,自然资源丰富,民营经济发达,重大基础设施项目多,是安徽经济发展的一方热土。当前,我市正抢抓长三角一体化发展战略机遇,加快建设新阶段现代化美好宣城,需要各金融机构提供有力的金融支撑和帮助。希望农行安徽省分行一如既往关心支持宣城发展,充分发挥国有商业银行优势,在乡村振兴、重大项目、绿色金融、科技创新、产业发展等方面,进一步加大金融支持力度,形成政银良好互动。我市将进一步优化金融发展环境,为农行在宣城发展全力做好服务保障,实现双方共同发展。

张春林感谢宣城市委、市政府长期以来对农业银行的关心和支持,介绍了近年来经营情况和支持地方经济发展等方面所做的工作。他表示,农行安徽省分行将深入贯彻中央和省委、省政府关于乡村振兴各项决策部署,全面落实农总行服务“三农”各项工作要求,从讲政治的高度,进一步在金融支持地方发展中发挥国有行优势,在服务“三农”、实体经济、科技创新、基础设施建设等方面加大力度,在信贷政策规模上予以更多倾斜,全方位服务宣城地方经济发展。

在宣期间,张春林一行赴有关乡镇、企业、重点项目等实地调研。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部