首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宣城代表团召开代表团中共党员会议
来源: 作者: 发表时间:01-17 09:35

省十三届人大五次会议宣城代表团召开代表团中共党员会议

孔晓宏主持 杨业峰周密等出席

1月16日,出席省十三届人大五次会议的宣城代表团召开代表团中共党员会议。省人大代表、市委书记孔晓宏主持会议,省人大代表、市人大常委会主任杨业峰传达省“两会”党员负责人会议精神,省人大代表周密、黄德泉、张千水等出席会议。

会议宣布省委批准成立各代表团临时党支部、指定临时党支部书记和副书记的决定,以及本代表团临时党支部书记、副书记名单。根据省委决定,孔晓宏担任宣城代表团临时党支部书记,杨业峰为副书记。

孔晓宏在主持会议时指出,省十三届人大五次会议是在喜迎党的二十大胜利召开的关键节点召开的重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各位代表、列席人员及相关工作人员要认真学习领会郑栅洁书记在省“两会”中共党员负责人会议上的讲话精神,充分认识这次大会的重要性,把准政治方向,严守政治纪律,切实践行要求。各位代表要认真依法履职,严格遵守会风会纪和疫情防控有关规定,集中精力开好大会,把各项选举任务完成好,把各项报告审议好。同时结合宣城实际,提出高质量的议案建议。党员代表要发挥表率示范作用,切实团结和引导代表团全体代表,把思想和行动凝聚到中央和省委的决策部署和目标任务上来,为大会的顺利召开、圆满成功作出宣城代表团应有的贡献。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部