首页|新闻中心|电视点播|专题专栏|视听|长三角 设为首页|收藏本站
孔晓宏会见中铁二十三局集团肖红武一行
来源: 作者: 发表时间:06-18 12:29

6月17日下午,市委书记孔晓宏会见中铁二十三局集团党委书记、董事长肖红武一行,双方围绕城市基础设施、国家储备林建设等合作项目进行座谈交流。市直相关部门负责人参加会见。

孔晓宏对肖红武一行的到访表示欢迎并简要介绍了我市市情和经济社会发展相关情况。他指出,宣城区位优势明显,生态环境优越,自然资源富集。当前正处在加快建设长三角中心区现代化城市的关键时期,双方在多领域合作契合度高、前景广阔。希望双方加强全方位、宽领域的合作,推动一批大项目、好项目落地,实现互利共赢。市委、市政府将对标对表长三角先进地区,全力做好各项服务保障工作,打造良好营商环境,助力企业在宣发展。

肖红武介绍了中铁二十三局基本情况,表示将及时在宣组建工作专班,积极加强对接沟通,深入谋划合作方向,全力拓展合作领域,支持宣城高质量发展。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部