首页|新闻中心|电视点播|专题专栏|视听|长三角 设为首页|收藏本站
孔晓宏何淳宽赴省直单位拜访对接相关工作
来源: 作者: 发表时间:06-30 09:06


原标题:孔晓宏何淳宽赴部分省直单位拜访对接相关工作

6月27日,市委书记孔晓宏、市长何淳宽赴省自然资源厅、省投资集团、省港航集团等省直单位拜访对接相关工作。省自然资源厅厅长胡春武、副厅长孙林华、厅一级巡视员夏炎,省投资集团董事长何昌顺、总经理黄林沐,省港航集团董事长丁庆领、总经理钱东升分别接待和出席座谈会。副市长王普、董红明及市直有关部门负责人等参加。

在省自然资源厅,孔晓宏、何淳宽介绍了我市国土空间规划、矿山生态修复、助企纾困等工作开展情况,对省自然资源厅一直以来给予我市的关心支持表示感谢,并就当前我市在自然资源和规划管理工作中存在问题等事项向省厅寻求支持和帮助。胡春武对我市自然资源和规划工作给予充分肯定,表示将一如既往全力支持宣城自然资源和规划管理工作再上新台阶,助推宣城经济社会高质量发展。

在省投资集团,双方围绕基础设施建设、战略性新兴产业发展、金融业务等领域合作进行了深入交流和探讨,进一步达成共识。孔晓宏、何淳宽表示,省投资集团是我市重要的长期合作伙伴,双方有着良好的合作基础,期待进一步推深交流,形成多层次、全方位的合作关系,我市将提供优质服务保障,推动双方合作不断取得新成效。何昌顺希望双方立足已有的合作基础,进一步扩宽合作领域、完善合作机制,构建互利互信、协作共赢的良好局面。

省港航集团是安徽省整合港口、航道、航运、临港产业及相关资源的主要平台。孔晓宏、何淳宽一行考察了港航智能运行调度中心等处,观看了集团发展历程专题片,听取了集团信息化建设成果等介绍。丁庆领对宣城市领导一行莅临省港航集团表示欢迎,介绍了省港航集团组建以来改革发展情况,阐述了集团公司发展战略,希望与宣城进一步推进沟通、加强合作。孔晓宏指出,航运的发展,对于宣城全面融入长三角、实现“十四五”加快发展至关重要。期待与省港航集团携手合作,推进有关合作事项尽快落实,推动宣城市现代化综合交通运输体系不断完善,为加速融入长三角和经济社会发展提供坚强助力。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部