首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
人民网打造线上“楼盘超市” 助力房企在线销售
来源:人民网 作者: 发表时间:03-24 11:20

突如其来的新冠肺炎疫情对我国房地产市场造成了明显冲击。为助力房地产企业复工复产,近日,人民网房产频道打造线上“楼盘超市”,“房企线上展销”微信小程序正式上线。

该小程序以优选楼盘为基础,重点打造尾盘特卖和品牌促销等栏目,助力开发商线上销售,满足购房者多样需求,同时设置房产投诉平台入口。网友只需在微信中搜索 “房企线上展销”小程序,就可直接了解最新的楼盘资讯信息。

据了解,首批上线的包括10个城市的28个住宅和公寓项目,涵盖了华润、融创、鲁能、首创等多家品牌房企。其中不仅包括热门住宅项目,同时也加入了限竞房、共有产权房、豪宅别墅等项目,满足置业者的多样需求。

购房者打开小程序,就可根据所在城市选择楼盘,快速了解基本信息、样板间、周边配套、户型详情以及交通等情况。后续,还有更多房地产项目入驻平台,并完善楼盘类别和信息。

未来,人民网房产频道还将上线“楼盘超市”网页版,陆续上线VR体验、直播看房等栏目增强互动性,并推出人民网专属优惠等活动,进一步升级用户体验。

【责任编辑:zhanglingyan】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部