首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市旅发委组织实施杭黄高铁开通暨“冬游宣城”旅游营销活动
来源:宣城新闻网 作者:程辉寰 发表时间:12-17 08:52

宣城新闻网讯 为抢抓杭黄高铁开通契机,增强宣城旅游对外的影响力和美誉度,做热做大宣城高铁旅游及冬季旅游市场,近日,市旅发委组织召开全市文旅委(旅游局)专题营销工作会议,研究部署“杭黄高铁开通暨‘冬游宣城’旅游营销活动”。

会上,市旅发委市场开发科分析了杭黄高铁开通的意义及对宣城旅游带来的影响,通报了杭黄高铁沿线城市推出的优惠政策和活动,就我市组织开展营销活动进行了部署。各县市区文旅委(旅游局)就杭黄高铁旅游营销活动的宣传方式、优惠政策、高铁旅游产品和冬季旅游产品的构建等提出了意见和建议,均表示将通过出台杭黄高铁沿线最有特色的优惠政策和营销活动,以及构建优质的“冬游宣城”产品,努力将全国游客吸引到宣城。

会议强调,全市各级旅游管理部门及旅游企业一是要以杭黄高铁开通为契机,积极组织开展“多平台、多形式、多主题”的杭黄高铁开通旅游宣传。二是要推出系列优惠政策和主题营销活动,做大高铁旅游。以元旦、春节等节假日为抓手,做热冬季旅游,继而做好春季旅游。三是要加快构建“快旅慢游”高铁旅游产品体系。四是要完善高铁旅游营销配套服务。

杭黄高铁是继京福高铁后,经过我市的第二条“最美高铁”,穿越浙江、安徽两省,沿途将名城(杭州)、名江(富春江、新安江)、名湖(千岛湖)、名县(绩溪)、名山(黄山)串连起来,形成了一条“世界级黄金旅游通道”。我市在杭黄高铁上的站点是绩溪北站,并通过绩溪北站接入了京福高铁。目前,沿线各地旅游部门、旅游景区均纷纷出台优惠政策,争抢高铁旅游市场。


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部