首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宣城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部紧急提示!
来源:宣城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室 作者: 发表时间:01-21 21:25

紧急提示

1月21日上海市黄浦区新增3例本土新冠肺炎确诊病例:

病例1:李某某,男,56岁。1月20日下午15点左右,复旦大学附属肿瘤医院在对医院外包后勤保障人员开展新冠病毒核酸例行检测中,发现有一份10人混检的样本检测结果可疑。1月21日凌晨,病例1的样本经上海市疾控中心复核,核酸检测结果为阳性。

病例2:周某某,男,53岁,与病例1系住同一小区的邻居。上海交通大学医学院附属仁济医院1月20日下午在对医院相关人员开展新冠病毒核酸例行检测中,发现有一份10人混检的样本检测结果可疑,1月21日凌晨,病例2的样本经上海市疾控中心复核,核酸检测结果为阳性。

病例3:田某某,女,48岁,系病例1的朋友。1月21日凌晨,上海市疾控中心在对病例1的密接者排查中发现病例3新冠病毒核酸检测阳性。

自1月21日起,上海市黄浦区昭通路居民区(福州路以南区域)调整为中风险地区。与上述病例1和2有关联的上海交通大学医学院附属仁济医院西院区、上海复旦大学附属肿瘤医院徐汇院区门诊目前已停诊。

鉴于我市与上海市人员流动较为频繁,现紧急提示如下:

1月7日以来,曾到过上海市黄浦区〔上海市已将黄浦区昭通路居民区(福州路以南区域)列为中风险地区〕、上海交通大学医学院附属仁济医院西院区、上海复旦大学附属肿瘤医院徐汇院区的来(返)宣人员,请暂时不要外出,做好个人防护,并立即向本单位或本人所在村(社区)报告,积极配合当地疫情防控部门核酸检测、社区健康监测等防控措施。对隐瞒不报、拒不配合导致疫情传播扩散的,将依法依规追究责任。

请全市广大居民重点关注国内中高风险地区变化情况,如有国内中高风险地区旅居史,必须第一时间主动向所在社区(村委会)报告,不得瞒报漏报迟报,按规定落实健康管理措施。


宣城市各县市区新冠肺炎疫情防控应急指挥部联系方式:

宣州区:3030156

郎溪县:7012951

广德市:6022708/6021781

宁国市:4035691

泾 县:5035005

绩溪县:8162402

旌德县:8603358

宣城经开区:2626923


宣城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2021年1月21日

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部